четверг, 18 марта 2010 г.

Бэтмен рекрутмент.

Среди последних трендов на рынке рекрутинга ТОП-менеджеров смело могу назвать следующий – стране нужны Бэтмены, то есть супергерои. В принципе, спрос на людей обладающих сверх-возможностями был для этого сегмента кадрового рынка характерен и ранее, но, пожалуй, в последнее время он приобрел поистине гротескные формы.

Понятно, что с началом кризиса возник дефицит высших позиций в бизнесе и конкурс на место стал высок, поэтому соблазн поднять уровень требований и усложнить процедуру отбора вполне объясним. Однако, для всего есть мера, но , похоже, не сейчас…

Почему именно Бэтмен? Просто потому, что в отличие от многих супергероев, Бэтмен не обладает какими-либо сверхчеловеческими силами или способностями (например, как Супермэн), и полагается на ум, смекалку, технику и физическую силу. Однако, эти качества естественного происхождения развиты у него до практически не человеческого уровня. О нем известно следующее:

Первые физические тренировки Бэтмен начал осуществлять в 11 лет, в 12 уже начал работать с тяжёлыми снарядами. В 15 Бэтмен начал разрабатывать свои собственные диеты и индивидуальные комплексы тренировок, достигнув к 20 очень весомых результатов. Также физическими характеристиками Бэтмена, как супергероя, являются его высокие гимнастические и акробатические способности. Известна его нечеловеческая сила, когда он поднимал тяжести весом около полутонны, пробивал кирпичные стены, ломал стальные цепи и наручники, валил ударами деревья. Не менее впечатляющими выглядят и его рефлексивные возможности, в частности известны случаи его уклонения от выстрелов.

Скорость Бэтмена в некоторых случаях достигает 56 километров в час, а его выносливость позволяет не дышать до 5 минут под водой. Сверхчеловеческая ловкость и стойкость позволяют ему не замечать боли и успешно настигать противника в различных ситуациях. Скорость Бэтмена в некоторых случаях достигает 56 километров в час, а его выносливость позволяет не дышать до 5 минут под водой. Сверхчеловеческая ловкость и стойкость позволяют ему не замечать боли и успешно настигать противника в различных ситуациях.

Не менее сверхъестественными способностями являются возможности его ума. Так его IQ достигает значения 192. Он изучил разнообразные науки и в 21 год он уже получил степени по многим из них. К 23 годам он овладел шпионскими способностями: диверсии, охранные системы, ловкость рук и т. д. К 25 годам получил более высокие научные степени в ряде научных дисциплин. К 26 годам им были изучены некоторые судебные, медицинские и технические науки. Языковое знание Бэтмена насчитывает следующие языки: испанский, французский, латинский, немецкий, японский, английский, русский, кантонский и некоторые другие диалекты. Супермен научил его говорить на криптонском языке. Также известны его тактические и стратегические способности, способность быть лидером (он возглавлял Лигу Справедливости, изучал Искусство войны). Бэтмен может выбраться практически из любой ситуации — за 52 секунды он выбрался из смирительной рубашки, а с помощью шариковой ручки смог выбраться из смирительной рубашки, закованной в цепи. Также он обладает мастерством следопыта и маскировки, обладает хорошо развитой памятью. Короче говоря, Бэтмен – это практически совершенство. И именно такие люди пользуются в настоящее время большим спросом на рынке, так что если ваше резюме имеет сходство со всем описанным выше, присылайте его нам поскорее! Очень ждем и, полагаем, что сможем вам предложить вакантные места на выбор.

P.S: Кстати, чуть не забыла, известно, что за маской человека-летучей мыши скрывается Брюс Уэйн - миллиардер-промышленник, плейбой и филантроп. Поэтому деньги, нашего Супер-героя не интересуют – главное для него при выборе формы активности – это самореализация и возможность неустанно бороться с темными силами, например, с Экономическим Кризисом !
Эх, как говорится, трудно различить «Темного рыцаря» в темной ночи, особенно, если он Бэтмен… Так что уважаемые Бэтмены – приглашаем всех выйти из сумрака!



Комментариев нет:

Отправить комментарий