основные
профессиональные задачи:
постановка
работы нового кондитерского цеха (производство серийных тортов и пирожных), участие в подборе и обучении сотрудников
разработка, внедрение, проработка и обновление ассортимента кондитерских изделий для небольшого серийного производства и продажи (пирожные, иные десерты) с «нуля»
текущие
обязанности:
обновление
ассортимента к праздничным дням, разработка
сезонных предложений
составление
технологических и калькуляционных карт
на изделия цеха
планирование,
организация и контроль работы кондитерского цеха и технологического процесса по изготовлению
кондитерских изделий
контроль
за качеством и себестоимостью продукции,
соблюдение технологии производства
обеспечение
приготовления требуемого объема кондитерских изделий
работа
с поставщиками и контроль качества сырья
требования:
наличие
опыта разработки ассортимента тортов и пирожных для серийного производства
наличие
опыта создания тортов на заказ
профильное
образование, знание нормативной документации и санитарных требований к кондитерским
производствам и цехам
опыт подбора и обучения сотрудников кондитерского цеха
Условия работы:
работа на территории работодателя (кондитерский цех + кафе в
торговом центре на 130 посадочных мест) город Одинцово, Московская область
пятидневная рабочая неделя ( время от времени «плавающие»
входные)
время работы с 10.00 до 22.00 (если все необходимые работы завершены ранее времени, то уходите
раньше)
уровень оплаты:
100000 рублей (оклад + премия) для профессионала, способного решить все
необходимые задачи на хорошем уровне
контакты для связи:
+ 79251100415 (Мария)
адрес для резюме: inna-shu@yandex.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий