вторник, 8 февраля 2011 г.

HR Мафия

Казалось бы, что может быть скучнее и банальнее «Мафии»? Особенно после того, как ее хорошенько пропиарили (читай – подзатаскали и замусолили) на TV.

Но не тут-то было! Старушка неожиданно воскресла и предстала перед изумленной публикой в своем обновлено-апгрейченном варианте! Как говориться, здрасьте, давайте познакомимся, меня зовут – HR-MAFIA!

Идея создания игр серии HR-MAFIA принадлежит семейной чете Валинуровых, которые основали свой семейный клуб – Valinurov's Mafia-Club - http://mafiahr.ru/

Первая игра сезона прошла 10 июня 2010 года. На нее были приглашены hr-директора крупных компаний. Далее, в течение летнего сезона регулярно проходили полуфинальные игры. Среди участников и финалистов игр отметились: Александр Сивогривов (экс hr-директор компании «Евросеть»), Людмила Цацкина (. руководитель направления развития персонала, компания Unilever), Екатерина Котельникова (Руководитель регионального отдела персонала, компания Х5 Retail Group) и другие hr-ры известных компаний.

Причем, стоит отметить, что HR-MAFIA сменила не только название. Для данной серии игр были разработаны эксклюзивные hr-карты, отличающиеся от традиционных. В колоде появились «хедхантеры», «дон мафии» превратился в «матерого хэдхантера», «мирные жители» «трудоустроились» «сотрудниками компании» и защищает их не «комиссар», а «директор по персоналу». В общем, все очень концептуально!