пятница, 13 мая 2011 г.

Свободное кресло для ТОПа

Уже несколько недель с интересом слежу за развитием небанального кадрового проекта, инициированного в середине апреля 2011 года Группой компаний «AVS Group» в Свердловской области.

Проект «Большая пятерка» - это пять вакансий руководителей коммерческих блоков по направлениям: девелопмент, гостиничный сервис и досуг, торговля, финансовые институты, логистика, на которые объявлен публичный конкурс, состоящий из ряда этапов:

• с 14 апреля до 1 июня - принимаются резюме соискателей

• до 8 июня - проводятся собеседования и управленческие поединки с отобранными кандидатам 20 кандидатами

• 10 июня жюри предложит годовые контракты 5 финалистам

• по итогам года лучший из лучших получит должность вице-президента Группы компаний и недвижимоть в коттеджном поселке «Николин ключ»

Как вы уже догадались, принять участие в публичном кадровом шоу все еще можно успеть!

Более того, имейте в виду, что компания не ограничиваться приемом пяти финальных кандидатов, и заинтересована в построении эффективного сотрудничества со многими «достойными» из числа конкурсантов. Так что даже те, кто не войдет в состав пятерки финалистов, имеют шанс стать частью команды «AVS Group».


В общем, действительно редкий региональный проект с использованием пока еще не привычных для России способов привлечения кандидатов на ТОП-позиции:

- создания публичного сайта конкурса - http://5tops.ru/


- освящения информации о конкурсе через деловые СМИ

- и проведения ряда поддерживающих проект информационных событий (пресс-конференций и выступлений в деловых клубах и сообществах Свердловской области)


Желаю успехов дерзнувшим! И жду результатов!

 
P.S.: «Любое дело, за которое берешься, нельзя делать без команды. В группе компаний «AVS Group» много дел, много бизнес-направлений. «Большой пятеркой» мы хотим привлечь внимание талантливых, амбициозных людей, которые стремятся на все 100% проявлять свои профессиональные и личные качества в работе, настойчиво идут к заданной цели. С такими кадрами нам по пути. Мы дадим каждому желающему возможность испытать себя и уверены, что такая открытость привлечет талантливых, способных и уверенных в себе кандидатов. Да, в финал выйдут только пятеро из сотен или тысяч. Но эти пятеро будут самыми достойными. Считаю, что осознание этого станет для них особенно сильной мотивацией в работе», Председатель Совета директоров ГК «AVS Group», Валерий САВЕЛЬЕВ - Председатель Совета директоров ГК «AVS Group»

Комментариев нет:

Отправить комментарий